Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Marienhaus Catering rekrutiert für Positionen:
Mitarbeiter
Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams
Die Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
Das aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgen
Das Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildung
Die stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der Dienstleistung
Produktion und Überwachung der Büffets und Menüs
Die Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Anforderung
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche
Wünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung
Berufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous Chef
Hohen Qualitätsanspruch
Kreativität in Bezug auf Speisen
Flexibilität
Hohes Maß an Dienstleistungsorientierung
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden