Stellvertretender Küchenchef Verantwortlichkeiten Du bist Koch aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À la Carte-Bereichs Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse Zeig mehr +5 Sicherstellung des Wareneingangs, des fachgerechten Lagerns und des WarenausgangsEinhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Bestimmungen sowie der HygienerichtlinienDie Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen sind für Dich selbstverständlichMitarbeiterführung und -planung, Küchen-Ausbildungsmanagement in Abstimmung mit unserer PersonalabteilungTeilnahme und Mitarbeit am wöchentlichen Jour fixe der Teilbereiche sowie an Menügesprächen Anforderung Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Auch in anspruchsvollen Situationen behältst Du stets den Überblick Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Stellvertretender Küchenchef keine Daten