Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Kruck Schlemmer Service rekrutiert für Positionen:
Qualitätsmanagement
Qualitätsmanagement
Büromanagement
Auslieferungsfahrer
Handel
Gesundheits- & Krankenpflege
Gesundheits- & Krankenpflege
Vertragstyp
Teilzeit, Vollzeit
Verantwortlichkeiten
Erstellung, Kontrolle, Pflege und Dokumentation von HACCP-Dokumenten und Durchführung der entsprechenden Rundgänge
Umsetzung interner und externer Anforderungen hinsichtlich Hygiene, Qualität und Prozesssicherheit im gesamten Betrieb
Durchführung und Validierung von mikrobiologischen Untersuchungen
Kontinuierliche Verbesserung und Optimierung der Qualitätsprozesse vor Ort und Mitwirkung bei der Sicherung einer nachhaltigen Qualitätspolitik im Unternehmen
Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von internen und externen Audits
Zusammenstellung der Speisepläne in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung inkl. Allergenmanagement
Erstellung von Schulungsunterlagen zu Hygiene, Qualität und Zertifizierungen sowie die Durchführung der Personalschulungen
Kommunikation mit Überwachungsbehörden
Anforderung
Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie
Berufserfahrung in der Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement erforderlich
Berufserfahrung in der Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement sind vom Vorteil
Erfahrungen im Catering- und Gastronomiebereich sind von Vorteil
Eigenverantwortliches Handeln mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Kundenorientierung
Zukunftsorientierte Denkweise
gute Selbstorganisation und sorgfältige Arbeitsweise
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden