Lesen Sie 4 Bewertungen über Inga Rehbein Schank-u. Speisewirtschaft Zum Assmus von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.
Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Wird Inga Rehbein Schank-u. Speisewirtschaft Zum Assmus in Warder die Vorgaben des BEG IV zur digitalen Dokumentation vollständig umsetzen?
Persönliches Arbeitsumfeld – In einem kleineren Betrieb wie Zum Assmus können Mitarbeiter:innen ein starkes Gemeinschaftsgefühl und persönliche Beziehungen zu Kollegen und Gästen aufbauen.
Flexibilität – Möglicherweise gibt es mehr Flexibilität in den Arbeitszeiten, was besonders in der Gastronomie vorteilhaft sein kann.
Unmittelbare Trinkgeldvorteile – Direktes Trinkgeld von Gästen kann zu einem guten zusätzlichen Einkommen führen.
Begrenzte Karrierechancen – In einem kleineren Betrieb können die Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten begrenzter sein als in einem Großunternehmen.
Körperlich anstrengend – Die Arbeit in der Gastronomie kann sehr fordernd sein, mit langen Stunden im Stehen und häufigem Heben schwerer Gegenstände.
Potential für schwankende Einnahmen – Das Einkommen kann variieren, besonders das Trinkgeld, welches von der Anzahl der Gäste und der Saison abhängig ist.
Die Werte bei Inga Rehbein Schank-u. Speisewirtschaft Zum Assmus in Warder, wie Integrität und Respekt, schaffen eine vertrauensvolle Arbeitsumgebung. Wie wird sichergestellt, dass diese Werte im Alltag gelebt werden? Gibt es Schulungen dazu?
Inga Rehbein Schank-u. Speisewirtschaft Zum Assmus in Warder bietet seinen Mitarbeitern Raum für die persönliche Entwicklung und die Verwirklichung von Leidenschaften, indem es Lernplattformen und Unterstützung bei der Bewältigung neuer beruflicher Herausforderungen bietet.