Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Hotel Regent rekrutiert für Positionen:
Empfangsmitarbeiter
Food Beverage Manager
Sales Director
Supervisor
Handel
Management
Management
Leistungen
Urlaubsgeld
Sprache
deutsch
Verantwortlichkeiten
als Teil des Management Teams berichten Sie an den Director of Operations
leidenschaftlicher Gastgeber und Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter
verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten F&B-Bereich
Entwicklung und Implementierung von Strategien, die den F&B Servicebereich betreffen
Implementierung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Enge und sehr gute Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen F&B Outlets und der Küche
Erstellung und Einhaltung des F&B Budgets und der monatlichen F&B Forecasts
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Anforderung
Fundierte Kenntnisse von Geschäfts- und Managementprinzipien
Sie sind eine starke Führungskraft, die ihr Team mitreißen und zu Höchstleistungen motivieren kann
Flexible Einsatzbereitschaft und ein beeindruckendes Qualitätsbewusstsein
Organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit einem Blick für das Detail
Kenntnisse in Opera und Micros setzen wir voraus
Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel-/ Restaurantfach, alternativ ein Studium für Hotel-/ Tourismus- oder Culinary Management sowie langjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie und einem Haus von vergleichbarem Standard und Qualität
Ein verbindliches und sicheres Auftreten
Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit sind für Sie absolut selbstverständlich
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden