Mitarbeiter
6 mal in den letzten 323 Tagen, vor kurzem 2024-04-10
Verantwortlichkeiten
- Organisation des Warenausgangs
- Bearbeitung der Bestellscheine gemäß Arbeitsanweisung
- Abgleich der kommissionierten Waren mit den Ausgangsrechnungen
Zeig mehr +23 - Abarbeiten sämtlicher vorgegebenen Warenprüfkriterien nach Vorgabe
- Kontrolle der auslieferungsbereiten Ware auf qualitativen und quantitativen ordnungsgemäßen Zustand
- Entgegennahme der gelieferten Waren
- Aufsicht über technischen und augenscheinlichen Zustand der Fahrzeuge
- Einsortieren der Waren ins Lager und Einbuchung in den Bestand
- Überprüfung und Auswertung der digitalen Zeiterfassung
- Durchführung von Reinigungsarbeiten
- Berechnung von Zuschlägen und Provisionen
- Konzeption saisonaler und regionaler Angebote
- Unterstützung der regionalen Telefonverkaufsabteilungen durch z
- Erstellung inkl. Preisfindung und Versendung von Wochen- und Monatsangeboten für die Abteilungen Telefonverkauf und Feinkostmarkt
- B
- Unser Warenlager liegt ganz in deiner Hand
- Preispflege für regionale Kundengruppen
- Eingabe von Mail- und Voicebox-Bestellungen, Freigabe von EDI-Bestellungen, etc
- Erstellung und Versendung des FrischeParadies-Newsletters für Gastronomiekunden und Endverbraucher
- aber auch zentrale Themen wie die Unterstützung von nationalen Aktionen (z
- Du koordinierst, sortierst und buchst den Warenbestand und sorgst für einwandfreie Ware, die ankommt und unser Lager verlässt
- Pflege der Einkaufsplattformen
- Du hast ein Auge auf unseren Fuhrpark und hast den einwandfreien Zustand der Transportfahrzeuge im Blick
- Hotelgruppen Angebote), Unterstützung Akquise, administrative Themen
- Mit prüfendem Blick und Know-how hältst du den Anspruch an unsere Lebensmittel auf höchstem Niveau und machst so unsere Kundinnen & Kunden glücklich
- Funktion als „Überlauf“: Annahme und Bearbeitung von telefonischen Bestellungen aus allen Niederlassungen, die sonst auf der Mailbox landen würden, damit der Anrufer einen persönlichen Ansprechpartner hat
Anforderung
- Ausbildung im Lebensmittelbereich, in der Gastronomie, Im Bereich Logistik oder Warenwirtschaft - mit entsprechender Berufserfahrung
- Fundierte Kenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Ein hohes Maß an Engagement und Teamfähigkeit
Zeig mehr +15 - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Du bist ein Profi auf dem Gebiet oder hast Lust und Engagement für einen Quereinstieg
- Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise in den Bereichen Büromanagement, ansonsten bereits Erfahrungen mit administrativen Tätigkeiten im Büro
- Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder Hotellerie konnten Sie bereits erste Berufserfahrung sammeln
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Du brennst für hochwertige Lebensmittel
- Interesse am Themenkomplex Verkauf & Verwaltung
- Du bringst dein Know-how, deine Persönlichkeit und deine Vision ein
- IT-Affinität und sicherer Umgang mit dem MS-Officepaket
- Sie verfügen über umfassende EDV-Anwenderkenntnisse und beherrschen die deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift
- Du bringst Erfahrung als Fachkraft für Lagerlogistik mit und weißt, was Du als Kommissionierer zu tun hast
- Absolute Verschwiegenheit und Eigeninitiative
- Mit deinem Können, deiner positiven Einstellung und deinem Charakter bist du ein wichtiges Teammitglied – und weißt dies zu schätzen
- Durch Ihre ausgeprägte Kommunikationsstärke und Kundenorientierung sowie Ihre guten Warenkenntnisse gehen Sie aktiv auf die Wünsche unserer anspruchsvollen Profi-Kunden ein
- Auch Quereinsteiger/innen, die Freude und Lust am Umgang mit frischen Lebensmitteln haben, sind herzlich willkommen
Leistungen
- Weihnachtsgeld
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
keine Daten