Küchenmeister
Verantwortlichkeiten
- Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften
- Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation
- Bearbeitung der Warenwirtschaft als auch der verschiedenen Kassensysteme in den Standorten bis hin zu
Zeig mehr +9 - Vorkalkulationen und Rezepturen für die einzelnen
- Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- undSicherheitsvorschriften
- Unterstützung der Betriebsleiter Vor Ort
- Aufstocken von Waren
- Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Kontrolle der geführten Temperatur- und diverser HACCP- Listen
- Erstellung von Berichten / Reporting
- Lebensmitteleinkauf beaufsichtigen bzw. unterstützen
- Lagerhaltung- und Warenkontrolle
Anforderung
- Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzfreude
- Ehemaliger 3er Führerschein, oder auch mit Anhängerschein ist ein muss
- Spaß an der Arbeit und im Umgang mit frischen Lebensmittel
Zeig mehr +2 - Gepflegtes Erscheinungsbild
- eine abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und erste Erfahrungen in der Position
Sprache
- deutsch
- englisch
Leistungen
- Firmenwagen
- Laptop
- Handy
Vertragstyp
- Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Küchenmeister
keine Daten