Mitarbeiter (m/w/d) für das Qualitätsmanagement Lüttow
Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Ausbildung.
Verantwortlichkeiten: Ausbau und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems, Erstellung, Bearbeitung und Aktualisierung der QM-Dokumentation, Überprüfung der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben auf allen Stufen der Prozesskette [z.B. Lebensmittelrechtliche Kennzeichnungsprüfung, Rindfleischetikettierung ], Spezifikations-, Rückverfolgbarkeits- und Reklamationsmanagement
Anforderung: erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Ausbildung, erste Berufserfahrungen im Bereich Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement in einem Lebensmittelunternehmen sind zwingend erforderlich, fundierte Kenntnisse bei Zertifizierungs- und QS-Systemen, souveräner Umgang mit IT und dem MS-Office Paket
Wir bieten: ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem Großunternehmen, eine ausführliche Einarbeitung in einem kollegialen Team, zeitgemäße Sozialleistungen, Nutzung der Betriebskantine zum Mitarbeitertarif, sowie kostenlos Kaffee, Tee und Wasser
Arbeitsstelle: Mitarbeiter Qualitätsmanagement