Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
ERGO Gourmet rekrutiert für Positionen:
Küchenleiter
Küchenleiter
Verantwortlichkeiten
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse
Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis
Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien
Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien
Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen
Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse
Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld
Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
Anforderung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz
Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit
Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST
Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten
Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt
Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen
Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft sowie strategisches Denkvermögen
Flexibilität und Offenheit für Veränderungen
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