Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Dinner Catering rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Vertragstyp
Vollzeit, Festanstellung
Anforderung
Abgeschlossen Ausbildung zur Restaurantfachkraft oder endsprechende Erfahrung
Erfahrungen im Bereich Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterungsfähigkeit
Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten
Bereitschaft, den Betrieb weiter zu entwickeln und Ideen einzubringen
Teamfähigkeit
freundliches Erscheinungsbild
Verantwortlichkeiten
Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Aushilfen
Organisation der Abläufe und Etablierung von Prozessen
Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Unterstützung des Service Teams
Schnittstelle zwischen Küche/Service
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden