Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
David Lange e. K rekrutiert für Positionen:
Fleischer
Fleischer
Verkäufer
Kaufmann Einzelhandel
Verantwortlichkeiten
Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich
Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs verantwortlich
Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand
Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten
Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden mit einem freundlichen Auftreten
Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland
Warenpräsentation und –platzierung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für die Bedientheke
Anforderung
Sie ♥ Lebensmittel
Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
Kundenorientiert: Sie überzeugen durch Ihr offenes kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
Branche: Sie haben Spaß am Umgang mit dem Produkt sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft
Engagement: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
Teamfähigkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden