Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Du trägst Verantwortung für das operative Geschäft, einschließlich der Erreichung von Zielen wie Umsatz, Gewinn, Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Im Betrieb trägst du die Verantwortung für das operative Business inkl. Erreichen der Zielvorgaben für Umsatz, Gewinn, Gästezufriedenheit und Mitarbeiterzufriedenheit
Du leitest alle wichtigen Maßnahmen in der Mitarbeiterführung, einschließlich Einsatzplanung, und unterstützt uns bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder
Du leitest alle wichtigen Maßnahmen in der Mitarbeiterführung und recruitierst gemeinsam mit uns, den Inhabern, neue Team Mitglieder
Du führst regelmäßige Qualitätskontrollen in allen Betriebsbereichen durch
Du übernimmst regelmäßige Qualitätskontrollen in allen Betriebsbereichen
Du entwickelst mit Begeisterung neue und innovative Maßnahmen zur Erreichung der vorgegebenen Ziele, wie z. B. neue gastronomische Konzepte oder Events
Mit Spaß entwickelst du neue und innovativer Maßnahmen zur Erreichung der vorgegebenen Ziele, bspw. neue gastronomische Konzepte oder Events
Anforderung
Hands-On Mentalität – du kennst dich nicht nur mit den wichtigsten Prozessen aus und weißt wie man die Business Ziele erreicht
Idealerweise verfügst du über eine Ausbildung in der Hotel- und Gastronomiebranche oder relevante Erfahrungen in diesem Bereich
Du stehst aber genauso gerne auch mal im laufenden Betrieb - ob hinter der Bar oder im Service
Du hast bereits erste Berufserfahrung als Schichtleitung, stellvertretende Restaurantleitung, gastronomische Betriebsleitung oder Teamleiter gesammelt
Wir sind ein kleines Start-Up mit ‚All Hands‘ on deck und brauchen Dich an allen Fronten
Du besitzt ausgeprägte Führungskompetenzen und Teamfähigkeit
Idealerweise Ausbildung in der Hotel- und Gastronomiebranche
Gute Organisation und Projektmanagement-Fähigkeiten zeichnen dich aus