Betriebsleiter Verantwortlichkeiten Personalmanagement und Führung Sicherstellung eines erstklassigen Kundenservice Überwachung und Optimierung der betrieblichen Abläufe Zeig mehr +3 Budgetplanung und-kontoolleGewährleitung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HygienevorschriftenKommunikation mit Lieferanten und externen Partnern Anforderung Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder vergleichbar Mittlere Reife oder gleichwertig Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie oder vergleichbar Zeig mehr +6 Ausgeprägte Führungkompetenz und TeamorientiertOrganisationstalent und DurchsetzungsvermögenHohe Serviceorientierung und KommunikationsfähigkeitBelastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen SituationenGastronomie: 2 Jahresicheres und ordentliches Auftreten Sprache deutsch Vertragstyp Vollzeit Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Betriebsleiter keine Daten