Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Sweet & Lucky rekrutiert für Positionen:
Produktionsleiter
Produktionsleiter
Vertragstyp
Vollzeit, Festanstellung
Anforderung
Du hast bereits Berufserfahrung im Produktionsbereich in der Lebensmittelbranche
Idealerweise mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker / Industriemeister
Oder Du hast alternativ jahrelange Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Du arbeitest lieber in kleineren Unternehmen und bist gerne ein wichtiger Teil
Du hast gute Deutschkenntnisse und einen Führerschein Klasse B
Als Grundlage hast Du vielleicht eine Ausbildung im Lebensmittel-Bereich als Bäcker, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer / Metzger, Koch, Süßwarentechnologe oder Vergleichbarem
Du arbeitest lieber in kleineren Unternehmen und bist gerne ein wichtiger Teil Du hast gute Deutschkenntnisse und einen Führerschein Klasse B
Führungserfahrung im Produktionsumfeld oder verwandten Bereichen wünschenswert
Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Produktionsleiters bei der Organisation, Überwachung und Entwicklung des Produktionsbereiches in enger Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter und der Geschäftsleitung
Sicherstellung der Einhaltung der Richtlinien zur Hygiene, Sicherheit und Qualität
Unterstützung bei der Führung und Motivation der Mitarbeiter
Einarbeitung, Schulung und Förderung des Produktionsteams
Gewährleistung eines effizienten Einsatzes von Personal, Rohstoffen und Verbrauchsmaterialien
Kontrolle und Optimierung der Leistungsdaten der Maschinen und Anlagen
Ich habe die Datenschutzerklärung unter https://www.personalanker.de/datenschutz-bewerber/ gelesen und stimme zu, dass die von mir getätigten Angaben gespeichert und zur Bearbeitung meiner Anfrage verwendet werden
Deine Rolle: Du übernimmst eine zentrale Funktion in unserem Team und arbeitest eng mit der Produktions- und Geschäftsleitung zusammen
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden