Restaurantleiter (m/w/d) mit Kochausbildung in Vollzeit (39,5 Wochenstunden) Mannheim
Leitung der zweitgrößten gastronomischen Einrichtung des Studierendenwerks auf dem Campus der Universität Mannheim
Organisation, Koordination, Überwachung und Dokumentation der Arbeitsabläufe im gesamten Küchen- und Verkaufsbereich
Mitarbeiterführung und -planung sowie Einarbeitung und Anleitung der Beschäftigten im eigenen Zuständigkeitsbereich
Gestaltung von innovativen, abwechslungsreichen und auch für unsere internationale Kundschaft attraktiven Essensangeboten mit einem hohen Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Mitarbeit bei der Herstellung und Präsentation der warmen und kalten Speisen
Planung, Kalkulation und Durchführung von Sonderveranstaltungen im Team
Durchführung und Überwachung sämtlicher gesetzlicher Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen sowie der internen Qualitätsstandards
Administration der Betriebsstätte (Bürotätigkeiten, Bestellwesen, Warenwirtschaftssystem, Vor- und Nachkalkulationen, Inventuren)
Verantwortlichkeiten: Die Aufgaben im Einzelnen, Planung, Kalkulation und Durchführung von Sonderveranstaltungen im Team, Durchführung und Überwachung sämtlicher gesetzlicher Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen sowie der internen Qualitätsstandards
Wir bieten: Leitung der zweitgrößten gastronomischen Einrichtung des Studierendenwerks auf dem Campus der Universität Mannheim, Sehr gute Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten, Weitere Benefits wie VL und betriebliches Gesundheitsmanagement, Für fachliche Rückfragen steht Ihnen der Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie, Herr Ulrich Opatz, unter der Telefonnummer 0621 49072-600 gerne zur Verfügung
Anforderung: Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, ggf. nachgewiesen durch entsprechende Weiterbildungsmaßnahmen, Mehrjährige Führungserfahrung, einhergehend mit einem hohen Maß an Wertschätzung, Sozialkompetenz sowie Team- und Motivationsfähigkeit, Hohes Verantwortungsbewusstsein, selbstständige Arbeitsweise sowie große Einsatzbereitschaft bei uneingeschränkter körperlicher Belastbarkeit, Fähigkeit, auch unter Zeitdruck den Überblick zu behalten, sich gut zu organisieren, die richtigen Prioritäten zu setzen und Aufgaben fristgerecht umzusetzen
Software: Microsoft Office
Sprache: englisch
Arbeitsstelle: Restaurantleiter