Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Saint Louis rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Werkstudent
Betriebsleiter
Vertragstyp
Vollzeit, Teilzeit
Verantwortlichkeiten
Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant, insbesondere Service & Theke, sowie Koordination mit allen anderen Bereichen inkl. Küche
Personal- und Dienstplanung
Bewerbungsgespräche und neue Mitarbeiter rekrutieren
Führung und Entwicklung eines jungen Teams
Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagements
Bestellung von Waren und Betriebsbedarf und Überwachung von Warenbeständen
Ausgezeichnete und vorbildliche Gästebetreuung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Servicestandards
Monitoring und Controlling anhand der wichtigsten operativen Restaurant-Kennzahlen
Anforderung
Motivation, Engagement, Zuverlässigkeit und positive Vibes
Gute Deutschkenntnisse
Teamplayer
Gepflegte und freundliches Erscheinungsbild
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden