Restaurantleiter
Verantwortlichkeiten
Anforderung
Aktuelle Stellenangebote:
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Hamburg
Restaurant Stüffel * Hamburg * Feste Anstellung * Vollzeit - Das Restaurant Stüffel - Ein kulinarisches Highlight in Hamburg-Eppendorf - Der Spitzengastronom und Sommelier Ondrej Kovar eröffnete im Juli 2014 das „Restaurant Stüffel". Nach 4 erfolgreichen Jahren mit tollen Bewertungen und Kritiken, zieht das das Team nach Eppendorf. Lecker Essen ohne Etiketten, hohe Kompetenz im Thema Wein mit einer vernünftigen Preis/Leistung Politik. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Aufbau und Kontrolle des Restaurantbereiches und der Weinbar * Überwachung und ständige Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs * Erarbeitung von Qualitätsstandards * Verantwortung der optimalen Warenbeschaffung und –Kontrolle * Durchführung von Service- und Menübesprechungen * Organisation des gesamten Serviceablaufs im Restaurant * Schulung und Anleitung aller * Umsetzung der Hygien
Stellvertr. Restaurantleiter/IN Hamburg
Sie sind Mit-Gastgeber und Repräsentant des Restaurants Stüffel. Sie sorgen zusammen mit unserem kompetenten Team für einen reibungslosen Serviceablauf.
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Restaurantleiter
Momo | 6000 € | 3500 € 6000 € |
Reederei Bruno Winkler | 4500 € | 3500 € 6000 € |
Frittenwerk | 4100 € | 3500 € 6000 € |