Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Restaurant Stüffel e.K rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Sprache
deutsch
Anforderung
Du
Idealerweise Ausbildung zum Sommelier- sehr gute Kenntnisse in Wein- und Schaumwein
hast idealerweise eine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann absolviert
Erfahrung in vergleichbarer Position
kannst 2-3 jährige Berufserfahrung nachweisen
hast idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen
verfügst über Durchsetzungsvermögen
Verantwortlichkeiten
Sie sind Mit-Gastgeber und Repräsentant des Restaurants Stüffel
Sie sorgen zusammen mit unserem kompetenten Team für einen reibungslosen Serviceablauf
Sie unterstützen unseren Chef beim Weineinkauf, Kellerpflege, Gestaltung der Weinkarte, Inventur und Beratung unserer Gäste
Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Wein-Mise en place
Sie arbeiten eng mit dem Servicechef zusammen und vertreten diesen in seiner Abwesenheit
Sie wirken bei der Durchführung von Inventuren und Mitarbeiterschulungen mit
Herzliche Betreuung unserer vielen Stammgäste
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft durch hochwertigen Weinservice und Optimierung der Umsätze durch Zusatzverkäufe
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden