Betriebsleiter (m/w/d) Stellvertretung Flüchtlingshilfe Viersen
Die Primus Service GmbH unterstützt die Flüchtlingsversorgung bereits seit 2015 und leistet damit einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag, Mit viel Hingabe und dem Mut, neue Wege zu gehen, bereiten wir täglich nationale Gerichte für unsere Gäste zu, Auf diese Weise tragen wir dafür Sorge, dass Asylsuchende ein bisschen Heimat genießen können und sich Willkommen geheißen fühlen, Diese anspruchsvolle Aufgabe erfordert ein ausgeprägtes Gespür für die internationale Küche und Empathie für die Bewohner:innen der Flüchtlingseinrichtungen
Verantwortlichkeiten: Als stellvertretende:r Betriebsleiter:in verantworten Sie stellvertretend den geregelten Betrieb der Küche unserer Flüchtlingseinrichtung für Asylsuchende, Mit dem Wissen um die verschiedenen kulturellen Essgewohnheiten der Herkunftsländer bieten Sie gemeinsam mit Ihrem Team den Schutzsuchenden ein kleines Stück Heimat, Personalführung, inkl, Einsatzplanung, Einarbeitung, Motivation, Training und Weiterentwicklung Verantwortung für operative Betriebsführung, -abrechnung und -administration Gestaltung von saisonalen Speiseplänen und Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte Vorbild und Mentor für wirklich gelebte Gastgeber-Mentalität und Qualitätsstandards Betriebssteuerung im Rahmen des Budgetrahmens, Monatsabschluss und Reporting Inventur, Wareneinkauf und Warenwirtschaftspflege im Rahmen der zentralen Einkaufsrichtlinien Ansprechende Präsentation unserer Kulinarik, Werbemittel und Monatsaktionen Sicherung der Einhaltung des Qualitätsmanagements und der Hygiene-Richtlinien
Anforderung: Dass Curry nicht nur auf Currywurst gehört und es sich bei Cayenne nicht um ein Auto handelt, wissen Sie? Perfekt! Denn für die Planung und Zubereitung von kulturellen Gerichten bedarf es Feingefühl und Bereitschaft zur Zubereitung von nationalen Gerichten aus den Herkunftsländern Ihrer Gäste, Zudem sollten Sie über folgende Fertigkeiten verfügen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Bereich von Vorteil Leidenschaft für das Kochhandwerk, gute Produkte und kulinarische Trends Betriebswirtschaftliche Kenntnis / Verständnis Sensibilität für die besonderen Herausforderungen im Umgang mit Menschen mit Fluchthintergrund Empathisches Verhalten mit ausgeprägter Service- und Gastgeber-Mentalität Gespür für ansprechende Speisenauslobung Anspruch an die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistung Kommunikationsstärke und motivierende Fähigkeiten Unternehmerisches Denken sowie eigenverantwortliches Handeln Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365, Benefits Miteinander! Ein tolles, wachsendes Unternehmen mit flachen Hierarchien und einem familiären Spirit, Kern unseres Erfolgs ist unsere Zusammenarbeit, denn wir wissen: Erfolg können wir nur gemeinsam leben! Gestaltungsspielraum! Bringen Sie sich mit Ihren Kompetenzen und Erfahrungen ein und heben Sie gemeinsam mit uns unser Leistungsversprechen auf ein neues Level
Arbeitsstelle: Betriebsleiter