Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
- Tägliche Überwachung der Produktions- und Verpackungsaufzeichnungen wie Temperatur-, Gewichts- und Ertikettenkontrollen
- Durchführung von Hygienekontrollen
- Betreuung der QS-Prüfstellen, Lenkung fehlerhafter Produkte sowie die Dokumentation im Rahmen des QM-Systems
Zeig mehr +4 - Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Unterstützung bei Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
- Validierung und Verifizierung von bestehenden und neuen Produktionsprozessen
- Weiterentwicklung des QM-Systems
Anforderung
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erste Erfahrungen im Bereich der Qualitätskontrolle sowie in der Betreuung von Zertifizierungen und Audits sind wünschenswert
- Sicherer Umgang mit MS Office
Zeig mehr +3 - Englischkenntnisse sind wünschenswert
- Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Leistungen
- Weihnachtsgeld
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
keine Daten