Lebensmitteltechniker
Verantwortlichkeiten
- Wenn es um Halbfertigerzeugnisse geht, machen Sie bei der termin- und mengengerechten Planung im Herstellungsprozess keine halben Sachen
- Kundenanforderungen, Rohwaren- und Produktionskapazitäten – als Schnittstelle zwischen der Disposition von Rohstoffen und der Produktionsplanung haben Sie alles genau im Blick
- Auge fürs Detail? Sie kümmern sich um die Feinplanung von Prozessaufträgen und die Planung von großtechnischen Versuchen
Zeig mehr +4 - Gewusst, wie! Sie erarbeiten Reihenfolgeplanungen im Herstellprozess. Natürlich achten Sie dabei auch auf Qualität, Effektivität und Kosten
- Läuft alles rund? Sie stimmen die Wartung der Systeme mit der Instandhaltung und der Produktionsplanung ab
- Was können wir noch bewegen? Sie wirken an der Weiterentwicklung der systemgestützten Planung mit
- Ordnung muss sein! Sie pflegen die Stammdaten der systemgestützten Planung
Anforderung
- Sie haben Ihre Ausbildung z
- B
- als Milchtechnologe mit Weiterbildung als Meister oder Techniker gemacht
Zeig mehr +7 - als Lebensmitteltechniker o
- ä
- Sie kennen sich mit Fertigungsverfahren in den Bereichen Herstellung und Abfüllung aus
- Oder Sie verfügen über eine andere einschlägige Ausbildung im Lebensmittelbereich mit hohem technischen Sachanteil, wie Fachkraft für Lebensmitteltechnik, und eine Zusatzqualifikation z
- Sie überzeugen als kommunikationsstarker Teamplayer – mit einem hohen Maß an Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Umsetzungsorientierung
- Sie arbeiten organisiert und strukturiert und besitzen eine Leidenschaft für Prozesse und Systeme
- Sie können bereits auf Berufserfahrung in einem Fast Moving Consumer Goods oder Lebensmittel produzierenden Gewerbe zurückgreifen und haben idealerweise produktspezifische Kenntnisse
Leistungen
- Urlaubsgeld
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Lebensmitteltechniker
keine Daten