Gehalt aus Positionen in Marten Fleischwarenfabrik
Sie suchen einen Job?
Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Marten Fleischwarenfabrik rekrutiert für Positionen:
Mitarbeiter
Mitarbeiter
Leistungen
Weihnachtsgeld
Vertragstyp
Vollzeit
Anforderung
Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Programmen
Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Produktion von Lebensmitteln und sind lieber im Geschehen als im Büro
Sie haben bereits erste Kenntnisse im HACCP und möchten diese nun gerne vertiefen
Teamorientierung und kommunikative Fähigkeiten
Sehr hohes Maß an Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
Erste Erfahrung im Qualitätswesen, vorzugsweise in der Fleischbranche wünschenswert
Sicherer Umgang mit den MS-Office-Produkten
Verantwortlichkeiten
Überprüfung und Überwachung der Qualitätsstandards/ -vorgaben im Betrieb
Überprüfung und Überwachung von Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene
Aufrechterhaltung der implementierten Standards gemäß IFS, BRC, QS, EU-Öko-VO, RSPO
Überprüfung und Einhaltung von Rechtsvorschriften, Qualitäts- und Hygiene-Richtlinien sowie HACCP
Vor- und Nachbereitung von internen und externen Audits
Bereitstellung von Verkostungs- und Rückstellmustern
Sperren von fehlerhaften Produkten
Abweichungen dokumentieren und Meldung an die Abteilungsleitung und Qualitätssicherung
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden