Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
- Pflege und Druck der Etiketten für unsere Convenience-Produkte nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen
- Pflege und kontinuierliche Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement-Systems inkl. Dokumentationswesen
- Weiterentwicklung und jährliche Zertifizierung des QS Standards
Zeig mehr +11 - Planung, Durchführung und Nachbereitung der Audits
- Planung und Durchführung von Produktentwicklungen
- Prüfung und Bearbeitung von Spezifikationen und Endproduktdeklarationen
- Verifizierung und Weiterentwicklung der betrieblichen HACCP-Konzepte
- Produktionsüberwachung inklusive Hygienechecks
- Durchführung von Schulungen
- Reklamationsbearbeitung
- Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit
- Betreuung weiterer Unternehmensstandorte hinsichtlich Hygiene und lebensmittelrechtlicher Anforderungen
- Überwachung und Steuerung der Abfüllanlage und der Autoklaven
- Vertretung des Produktionsleiters im Bereich Convenience
Anforderung
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder vergleichbare Qualifikation
- Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche ist wünschenswert
- Verantwortungsbewusst
Zeig mehr +3 - Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Technisches Verständnis von Vorteil
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
keine Daten