Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Klüh Catering rekrutiert für Positionen:
Küchenleiter
Küchenleiter
Betriebsleiter
Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für die Produktion, Einkauf, Lagerhaltung, Erstellung von Produktions- und Speisenplänen in Absprache mit dem Küchenleiter / Betriebsleitung
Einbringung von kreativen Rezepturen entsprechend der modernen Küche
Begeisterung der Gäste durch ideenreiche Gerichte
Präsentation und Ausgabe der Gerichte
Anleitung und aktive Förderung der unterstellten Mitarbeiter
Verantwortung in Stellvertretung für die Personaleinsatzplanung sowie Führung, Anleitung und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP inkl. Reinigungsarbeiten
Anforderung
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie; Erfahrungen in der Mitarbeiterführung vom Vorteil
Kommunikativer Umgang mit Gästen und Kollegen
Kreativität für Neues und Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent, soziale Kompetenz und hohes Maß an Kundenorientierung
Betriebswirtschaftliche Weiterbildung von Vorteil
Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung
Umfassende EDV Kenntnisse
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden