Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Klüh Catering rekrutiert für Positionen:
Betriebsleiter
Betriebsleiter
Küchenleiter
Leistungen
Weihnachtsgeld
Verantwortlichkeiten
Führung des Betriebes, Küche, Service und Kundenkommunikation
Motivator und Ansprechpartner für die Mitarbeiter
Erstellung von Produktions-/Speiseplänen Warenbeschaffung/Warenannahme/ Lagerführung u. Kontrolle, Einhaltung der Budgetwerte
Verwalten u. Führen der Betriebskasse u. Erstellung des Monatsabschlusses
Durchführung, Dokumentation und Kontrolle des HACCP-Konzeptes laut QMS
Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter ggf. Vertretungen anderer Betriebsleiter/-innen im Urlaub/ Krankheitsfall
Wahrnehmung der Unternehmerpflichten im Hinblick auf Arbeits- und Gesundheitsschutz sowie Unfallverhütung
Anforderung
Berufsausbildung in der Gastronomie
Kommunikativer Umgang mit Gästen und Kollegen
Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise
Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie; Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Organisationstalent, Kommunikationsstärke u. soziale Kompetenz, Qualitätsmanagement
Ein hohes Maß an Kundenorientierung
Einen sicheren Umgang am PC und MS-Office Anwendungen und Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten
Einen sicheren Umgang am PC und MS-Office Anwendungen und Ausgezeichnete
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden