Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Jan Timmer e.K. rekrutiert für Positionen:
Fleischer
Fleischer
Verantwortlichkeiten
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs
Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand
Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kundschaft
Qualität: …und dass alles natürlich unter Beachtung der rechtlichen Hygienevorschriften und unseren internen Qualitätsstandards
Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer Theke zu präsentieren
Anforderung
Kundenorientiertes Auftreten: Sie lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch den direkten und beratenden Kundenkontakt
Frische: Für Sie steht Qualität und Frische immer an erster Stelle
Engagement: Ein souveränes Auftreten sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit runden Ihr Profil ab
Ausbildung: Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch bzw. Beikoch mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden