Gehalt aus Positionen in Hotel und Gasthof Ritter St. Georg
Sie suchen einen Job?
Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Hotel und Gasthof Ritter St. Georg rekrutiert für Positionen:
Stellvertretender Küchenchef
Stellvertretender Küchenchef
Anforderung
eine einschlägige abgeschlossene Berufsausbildung inkl. Weiterbildung und Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Ausbildereignung
eine mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung
eine führungsstarke authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation überzeugt
ein wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln
eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft
ein hohes Maß an Kundenorientierung und ein Gespür für die Wünsche unserer Gäste
Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander – sowohl mit unseren Gästen als auch im Team
Erfahrung mit einem gängigen Belegungsprogramm können vorhanden sein
Verantwortlichkeiten
Erstellung der stetig wechselnden Speisekarte und Umsetzung von Ernährungskonzepten inklusive Einkauf, Rezeptierung, Kalkulation und Kostenkontrolle
Überwachung der sachgemäßen Lagerhaltung
Überwachung, Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorschriften, z.B. Arbeitssicherheit
Anleitung, Unterstützung und Motivation des Küchenteams
Angebotserstellung für und Durchführung von Veranstaltungen und Familienfeiern
Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service inklusive Sicherstellung der täglichen Speisenzubereitung und Führung von des Küchenteams
Vertragstyp
Vollzeit, Festanstellung
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden