Hotel und Gasthof Ritter St. Georg
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Gehalt aus Positionen in Hotel und Gasthof Ritter St. Georg

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

Hotel und Gasthof Ritter St. Georg rekrutiert für Positionen:

Stellvertretender Küchenchef

Anforderung

  • eine einschlägige abgeschlossene Berufsausbildung inkl. Weiterbildung und Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Ausbildereignung
  • eine mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung
  • eine führungsstarke authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation überzeugt
  • ein wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln
  • eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft
  • ein hohes Maß an Kundenorientierung und ein Gespür für die Wünsche unserer Gäste
  • Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander – sowohl mit unseren Gästen als auch im Team
  • Erfahrung mit einem gängigen Belegungsprogramm können vorhanden sein

Verantwortlichkeiten

  • Erstellung der stetig wechselnden Speisekarte und Umsetzung von Ernährungskonzepten inklusive Einkauf, Rezeptierung, Kalkulation und Kostenkontrolle
  • Überwachung der sachgemäßen Lagerhaltung
  • Überwachung, Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorschriften, z.B. Arbeitssicherheit
  • Anleitung, Unterstützung und Motivation des Küchenteams
  • Angebotserstellung für und Durchführung von Veranstaltungen und Familienfeiern
  • Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service inklusive Sicherstellung der täglichen Speisenzubereitung und Führung von des Küchenteams

Vertragstyp

  • Vollzeit, Festanstellung