Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
HELIOS Catering Nord rekrutiert für Positionen:
Abteilungsleiter
Küchenleiter
Anforderung
Sie verfügen über einen Abschluss als Koch / Köchin von Vorteil wäre eine Ausbildung als Küchenmeister
Idealerweise haben Sie bereits langjährige Berufserfahrung in einer leitenden Funktion im Carebereich, eine Expertise in einer vergleichbaren Position wäre von Vorteil
Wirtschaftliches Handeln und Denken
Gute Kentnisse in MS-Office-Programmen
Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
Gute Kenntnisse in MS-Office-Programmen
Teamgeist, ein sicheres Auftreten, Sie sind durchsetzungs- und kommunikationsstark und übernehmen gerne Verantwortung, Diskretion und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft auch unter Stresssituationen zeichnen Sie aus
Verantwortlichkeiten
Die Einhaltung und Überwachung aller vorgegebenen Hygienerichtlinien gemäß HACCP sowie die Beachtung aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchen-, Veranstaltungs- und Mitarbeiter:innenverpflegungsbereich
Die Einhaltung und Überwachung aller vorgegebenen Hygienerichtlinien gemäß HACCP sowie die Beachtung aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden