Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Hotel Frankenland rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Anforderung
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Sie weisen Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie nach
Sie sind verantwortungsbewusst, belastbar, flexibel und ein teamorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
Sie haben ein Blick fürs Detail und ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus
Sprache
deutsch
Verantwortlichkeiten
Sie sind Gastgeber durch und durch und Ansprechpartner für all unsere Gäste
Sie betreuen ebenso unsere Konferenz- und Gruppengäste
Sie stellen gemeinsam mit Ihrem Team den reibungslosen Service in unseren Restaurants siche
Sie begrüßen, beraten, präsentieren und verabschieden unsere Gäste
Monatliche Inventuren sind für Sie selbstverständlich
Sie und Ihr Team sind verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich
Vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit mit der Küche und allen Abteilung im Haus
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden