Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
- Optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke
- Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Betriebes
- Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze
Zeig mehr +7 - Ansprechpartner bei Fragen von Gästen und Mitarbeitern
- Tages- und Monatsabrechnungen
- Unterstützung des Betriebsleiters bei derPersonalauswahl, -disposition und -führung
- Planung und Durchführung von regelmäßigenPersonalschulungen
- Erstellung von Dienstplänen für die einzelnenBetriebsbereiche
- Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Schichtführung und Sicherstellen der Serviceabläufe
Anforderung
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Ausbildung
- Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind wünschenswert
- Herzlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein
Zeig mehr +8 - Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung
- Kommunikationsstärke und hohe Einsatzbereitschaft
- Gepflegtes Erscheinungsbild, Berufsbegeisterung und einen Blick für Details
- Organisationstalent und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Loyalität und Diskretion
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Verantwortungsbewusstsein
Leistungen
- Urlaubsgeld
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
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