Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Food & more rekrutiert für Positionen:
Mitarbeiter
Mitarbeiter
Sprache
deutsch
Leistungen
Urlaubsgeld
Verantwortlichkeiten
Optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke
Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Betriebes
Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze
Ansprechpartner bei Fragen von Gästen und Mitarbeitern
Tages- und Monatsabrechnungen
Unterstützung des Betriebsleiters bei derPersonalauswahl, -disposition und -führung
Planung und Durchführung von regelmäßigenPersonalschulungen
Erstellung von Dienstplänen für die einzelnenBetriebsbereiche
Anforderung
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Ausbildung
Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind wünschenswert
Herzlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein
Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung
Kommunikationsstärke und hohe Einsatzbereitschaft
Gepflegtes Erscheinungsbild, Berufsbegeisterung und einen Blick für Details
Organisationstalent und Teamfähigkeit
Belastbarkeit und Flexibilität
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden