Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
FR freiraum Gastronomie rekrutiert für Positionen:
Betriebsleiter
Betriebsleiter
Handel
Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Verantwortlichkeiten
Direkter Ansprechpartner gegenüber Auftraggebern, Kunden und Gästen
Organisation, Planung, Steuerung und Überwachung aller Abläufe unter Berücksichtigung der Parameter Qualität, Effizienz, Kundenfreundlichkeit, Dienstleistungsorientierung und Zielerreichung
Beobachtung von Marktentwicklungen und entsprechende Umsetzung im Restaurant
Preisgestaltung in Absprache mit der Unit-Leitung
Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Gastgeberrolle
Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint
Qualitätsmanagement
Anforderung
In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken
Selbstbewusst, engagiert und stressresistent
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden