Döbrich & Kohl Gehalt

Bewertung 4.5/5
4.5/5
basierend auf 42 externen Bewertungen
Sebastian-Kneipp-Promenade 55
Telefon:  +49 5524 92400
Bewertung 4.5/5
4.5/5
basierend auf 42 externen Bewertungen

Erfahrungen Döbrich & Kohl Bad Lauterberg im Harz
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Gehalt aus Positionen in Döbrich & Kohl

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

Döbrich & Kohl rekrutiert für Positionen:

Teamleiter

Leistungen

  • Urlaubsgeld
  • Weihnachtsgeld

Verantwortlichkeiten

  • Gemeinsam mit unseren Projektentwicklern sowie dem gesamten Planungsteam entwickeln Sie gastronomische Konzepte und tragen damit maßgeblich zur Gestaltung der Gastro-Kultur bei
  • Sie planen und visualisieren selbst Küchenlösungen sowie Inneneinrichtungen von der Entwurfszeichnung bis zur Ausführungsplanung für bspw. Hotels, Restaurants, Event-Caterings, Mitarbeiterrestaurants, Residenzen
  • Entwicklung von gastronomischen Küchenkonzepten
  • Planung und Visualisierung der Küchenlösungen sowie von Inneneinrichtungen für bspw. Hotels, Restaurants, Event-Caterings, Mitarbeiterrestaurants, Residenzen
  • Während der Projektphasen führen Sie die Kommunikation mit externen Ansprechpartnern, bspw. Architekten, Bauleitern und Fachplanern
  • Projektmanagement von Neubau- und Umbauvorhaben unter Berücksichtigung baulicher Möglichkeiten sowie Einhaltung von Normen und Richtlinien
  • Als Teil unseres Führungsteams bekommen Sie viel Freiraum zur Mitgestaltung unseres Unternehmens und werden zu sämtlichen strategischen Unternehmensentscheidungen involviert
  • Erstellen von eigenen Zeichnungen von der Entwurfszeichnung bis zur Ausführungszeichnung

Vertragstyp

  • Vollzeit, Festanstellung

Anforderung

  • Idealerweise abgeschlossenes technisches Studium, bspw. aus den Bereichen Elektrotechnik, Energie- und Gebäudetechnik, Kältetechnik
  • Erforderlich ist ein hohes Maß an Lernbereitschaft und dem eigenen Interesse an technisch-komplexen Aufgabenstellungen
  • Berufserfahrung in der technischen Zeichnung oder Konstruktion von komplexen Anlagen ist wünschenswert
  • Erfahrung im Umgang mit Zeichnungsprogrammen erforderlich, bspw. AutoCad Revit BIM
  • Alternativ auch ein abgeschlossenes Studium im Bereich Architektur, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Facility Management
  • Sehr gutes technisches Verständnis und räumliches Vorstellungsvermögen
  • Begeisterung für Innovationen, Designs, Trends und Gestaltungsideen
  • Freude an gemeinsamer Projektarbeit