Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Centro Hotel Schumann rekrutiert für Positionen:
Konditor Patissier
Konditor Patissier
Verantwortlichkeiten
Vorbereitung und Produktion von hochwertigen Back- und Süßwaren, Pralinen und Torten sowie Kuchen
Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Ausarbeiten von Desserts für unsere verschiedenen Restaurants inklusive des Gourmetrestaurants JUWEL
Kontrolle des vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
Mitwirkung und Mitgestaltung bei Kartenbesprechungen
Verantwortung bei Neukreationen und Weiterentwicklung im Bereich Patisserie
Führung und Betreuung von Auszubildenden im Bereich der Patisserie
Anforderung
Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
Experimentierfreudigkeit und hohes Maß an Kreativität
Seriöses und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden