Bartender Verantwortlichkeiten Zubereitung von Getränken, Cocktails und anderen Spezialitäten Gewährleistung der Qualität, Präsentation und Geschmack unserer Angebote Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Zeig mehr +4 Aktive Beteiligung an der Getränkeentwicklung und- planungZusammenarbeit mit dem Serviceteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellenLagerverwaltung und BestellwesenEine Wohlfühlatmosphäre schaffen Anforderung Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten in einem lebhaften Küchenumfeld Handel Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung Vertragstyp Festanstellung, Teilzeit, Minijob, Vollzeit Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Bartender keine Daten