apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns können Sie Ihre ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive!
Teamleiter Produktion (m/w/d) im Lebensmittelbereich
am Standort Rheine
Darauf kannst du dich freuen:
Als Teamleiter (m/w/d) übernimmst du die Steuerung, Koordination und Überwachung des Herstellungsprozesses in deinem Verantwortungsbereich und führst deine Mitarbeitenden fachlich und disziplinarisch. Außerdem gehören unter anderem folgende Tätigkeiten zu deinem Aufgabenbereich:
Begleitung und Umsetzung der täglichen operativen Ziele in der laufenden Produktion
Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsanforderungen
Mitarbeit und Initiierung von Optimierungsprojekten im Rahmen des apetito-Produktionssystems (Lean Management)
Austausch mit allen relevanten Schnittstellen
Mitarbeit an übergreifenden Projekten
Sicherstellung der notwendigen Qualifikationsanforderungen und Entwicklung deiner Mitarbeitenden
Gewährleistung der Ausbildungskoordination in deinem Bereich
Das bieten wir dir:
Ein volles 13. Monatsgehalt (Weihnachtsgeld) sowie ein Urlaubsgeld in Höhe von 2.500,- €
Vermögenswirksame Leistung in Höhe von 40,- € monatlich
30 + 1 Urlaubstage pro Jahr
Eigenes Betriebsrestaurant mit ganztägiger Verpflegung und zusätzlichem Essensgeldzuschuss
Betriebliche Altersvorsorge
Fahrradleasing
Krisensicherer Arbeitsplatz
Arbeitszeitkonto im Schichtsystem
Das ist dein Erfolgsrezept:
Du bist engagiert, lösungsorientiert und hast sehr gute kommunikative Fähigkeiten. Darüber hinaus überzeugst du durch:
Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Berufsausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Ggf. erste Führungserfahrung
Kenntnisse der aktuellen Rechtsvorschriften und Hygieneanforderungen im Bereich Lebensmittelproduktion
Ggf. erste Erfahrungen im Umgang mit SAP und Office-Anwendungen
Ein durchsetzungsfähiges und empathisches Auftreten
Bereitschaft zur Arbeit im Dreischicht-System
Kochen ist unsere Leidenschaft! Wir versorgen Schulen und Kitas, Unternehmen, Kliniken und Senioreneinrichtungen mit passenden Verpflegungskonzepten. Unser Menüservice bringt Genuss bis an die Haustür. Über 4.700 Mitarbeitende arbeiten dabei an unserer Mission: apetito. Einfach immer besser.
JETZT BEWERBEN
Hast du Fragen?
Deine Ansprechpartnerin
Jennie Kis
05971 799 5325
jennie.kis@apetito.de