Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Amano Trier rekrutiert für Positionen:
Helfer Küche
Helfer Küche
Verantwortlichkeiten
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
Vorbereitung von Zutaten und Arbeitsbereichen
Reinigung und Pflege des Küchenbereichs
Einhaltung von Hygienevorschriften
Mitarbeit bei der Planung und Organisation der Produktionsabläufe
Anforderung
Erfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelproduktion ist von Vorteil
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Hygienebewusstsein sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
Belehrung nach § 43 IFSG erforderlich
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden