A.F.G. Allgäu Fleisch
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Gehalt aus Positionen in A.F.G. Allgäu Fleisch

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A.F.G. Allgäu Fleisch rekrutiert für Positionen:

Mitarbeiter

Verantwortlichkeiten

  • Eigenverantwortliche Durchführung von Personal-, Betriebs- und Prozesshygienekontrollen gemäß standortspezifischem HACCP-Konzept
  • Kontinuierliche Koordinierung und Überwachung des Schädlingsmanagements
  • Eigenständige Planung und Durchführung des Schulungsprogramms
  • Eigenverantwortliche kontinuierliche Planung und Durchführung der mikrobiologischen Probenahme gemäß Probenahmeplan
  • Unterstützung und Mitwirkung bei internen und externen Audits
  • Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätssystems

Anforderung

  • Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS Office
  • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
  • Eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich ) bzw. vergleichbare Qualifikation oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung in der Qualitätssicherung