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A.F.G. Allgäu Fleisch rekrutiert für Positionen:
Mitarbeiter
Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
Eigenverantwortliche Durchführung von Personal-, Betriebs- und Prozesshygienekontrollen gemäß standortspezifischem HACCP-Konzept
Kontinuierliche Koordinierung und Überwachung des Schädlingsmanagements
Eigenständige Planung und Durchführung des Schulungsprogramms
Eigenverantwortliche kontinuierliche Planung und Durchführung der mikrobiologischen Probenahme gemäß Probenahmeplan
Unterstützung und Mitwirkung bei internen und externen Audits
Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätssystems
Anforderung
Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert
Sicherer Umgang mit MS Office
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
Eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise
Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich ) bzw. vergleichbare Qualifikation oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung in der Qualitätssicherung
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