A & K Die frische Küche  Gehalt

Blitzkuhlenstr. 152, 45659 Recklinghausen, Deutschland
Telefon: +49 2361 9605400
MwSt-IdNr.: HRB 7911

A & K Die frische Küche
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Gehalt aus Positionen in A & K Die frische Küche

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

A & K Die frische Küche rekrutiert für Positionen:

Betriebsleiter

Vertragstyp

  • Vollzeit, Festanstellung

Verantwortlichkeiten

  • Koordination und Steuerung der kompletten Arbeitsprozesse in der Produktion inklusive Lagerhaltung
  • Führung und Entwicklung Ihres Führungsteams sowie des gesamten Teams der Produktion inklusive Dienstplanerstellung
  • Mitgestaltung der Optimierung unserer Arbeitsabläufe und Prozesse aufgrund des stetigen Wachstums unseres Unternehmens
  • Organisation und Steuerung aller Arbeits­prozesse der Produktion inklusive Lagerhaltung
  • Koordination und Steuerung der kompletten Arbeits­prozesse in der Produktion inklusive Lager­haltung
  • Führung und Entwicklung ihres Teams in Zusammenarbeit mit dem Führungsteam
  • Enge Zusammenarbeit mit unseren angrenzenden Abteilungen Abfüllung, Bestell- und Einkaufsmanagement sowie Qualitätsmanagement
  • Teamführung und Dienstplan­erstellung

Anforderung

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein Studium im Bereich Gastronomie, Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in o.g. Bereichen und idealerweise eine Weiterbildung in Personalführung
  • Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein sowie starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Sie sind ein Organisationstalent, behalten stets den Überblick und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit
  • Sie besitzen eine abgeschlos­sene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein Studium im Bereich Gastro­nomie, Lebensmittel­technologie, Betriebs­wirtschaft oder eine vergleich­bare Qualifi­kation
  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder ein Studium im Bereich Gastronomie, Lebensmittel­technologie, Betriebs­wirtschaft oder vergleichbare Qualifikationen
  • Sie sind belastbar und flexibel bezüglich Ihrer Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende
  • Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in o.g. Bereichen und idealer­weise eine Weiter­bildung in Personal­führung