Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Vertraulich rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Sprache
englisch
Vertragstyp
Vollzeit
Anforderung
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder eine vergleichbare Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung
Eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, du bist belastbar und verantwortungsbewusst
Führungskompetenzen und ein ausgesprochenes Organisationstalent inkl. Eigeninitiative zeichnen dich aus
Affinität für das Thema Wein und entsprechende Fachkenntnisse
Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Du arbeitest gerne im Team und gibst dein Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter
Für unsere Gäste bist du ein freundlicher und zuvorkommender Ansprechpartner und schaffst es, eine Wohlfühl-Atmosphäre aufzubauen
Verantwortlichkeiten
Servicestandards werden hochgehalten und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant
Kontrolle der Kassenabrechnungen der Stationskellner
Gastgeber mit Herzblut
Alle administrativen Tätigkeiten eines Restaurantleiters, dazu gehört z.B. Personalverantwortung inkl. Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans und Schulung der Mitarbeiter, Inventur, Warenbestellungen, Gästekommunikation
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden