Resort Eifeler Tor  Gehalt

Unternehmensbewertung
Die Erfahrungen des Benutzers mit Resort Eifeler Tor ist nicht verifiziert
Schwammenauel 6, 52396 Heimbach, Deutschland
Telefon: +49 2446 809490
MwSt-IdNr.: HRB 4192
Unternehmensbewertung
Die Erfahrungen des Benutzers mit Resort Eifeler Tor ist nicht verifiziert

Resort Eifeler Tor

Gehalt aus Positionen in Resort Eifeler Tor

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

Resort Eifeler Tor rekrutiert für Positionen:

Mitarbeiter

Handel

  • Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
  • Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung

Leistungen

  • Urlaubsgeld

Vertragstyp

  • Teilzeit, Vollzeit

Verantwortlichkeiten

  • Begrüßung und Betreuung der Gäste im Restaurantbereich mit höchster Freundlichkeit und Professionalität
  • Aufnahme von Bestellungen und Empfehlungen von Speisen und Getränken
  • Servieren von Speisen und Getränken an die Gäste unter Einhaltung der Servicestandards
  • Gewährleistung eines reibungslosen und effizienten Ablaufs des Service
  • Pflege eines sauberen und ordentlichen Arbeitsbereichs sowie Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um sicherzustellen, dass Bestellungen korrekt und zeitnah ausgeführt werden
  • Empfehlung von Speisen, Weinen und Getränken basierend auf Kenntnissen über das Menü
  • Behandlung von Beschwerden oder Anliegen der Gäste mit professionellem und lösungsorientiertem Ansatz

Anforderung

  • Erfahrung im Service-Bereich, idealerweise in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, eine positive Beziehung zu Gästen aufzubauen
  • Teamgeist und die Bereitschaft, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
  • Freundliches Auftreten und professionelles Erscheinungsbild
  • Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
  • Kenntnisse über Speisen, Getränke und Weine sind von Vorteil
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch unter hohem Gästeaufkommen ruhig und effizient zu arbeiten