Restaurant specialist
Verantwortlichkeiten
- Organisieren, Leiten und Kontrollieren der Servicebereiche
- disziplinarische Leitung des Teams sowie Fördern einer positiven Persönlichkeits- und Teamentwicklung
- Durchsetzen und Einhalten der Grundsätze der Erlösbehandlung
Zeig mehr +4 - verantwortlich für das Erlös- und Kostenbudget des Restaurant- und Bankettbereiches
- Qualitäts- und serviceorientiertes Arbeiten am Gast im täglichen Geschäft, bei Sonderveranstaltungen und bei Veranstaltungsabsprachen
- Erarbeitung und Abschluss von Veranstaltungsverträgen auf der Grundlage wirtschaftlicher und organisatorischer Vorgaben
- Einarbeiten und Weiterentwickeln der Mitarbeiter:Innen zur Sicherung einer hohen Servicequalität
Anforderung
- eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder entsprechend langjährige Erfahrung
- ein freundliches, professionelles Auftreten, Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Zeig mehr +1 - Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Herausforderung
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Restaurant specialist
keine Daten