Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch in Radeberg Bewertungen

 1

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch.

Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (0)
Neutral (3)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten
Der beliebteste
Alle
2025-02-09 13:31
Bewertungen über Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch:
3.5/5
basierend auf 46 Bewertungen 
Vorteile:
  • Kunden schätzen die Qualität der Produkte wie den hervorragenden Lachsschinken und das Saugferkel, was für viele Anlässe empfohlen wird.

  • Mehrere Bewertungen loben den guten Umgang mit Mitarbeitern und die faire Bezahlung.

  • Einige Rezensionen betonen das positive Betriebsklima, insbesondere in der Abteilungsverwaltung, und die flache Hierarchie innerhalb des Familienunternehmens.

Nachteile:
  • Negative Bewertungen kritisieren zuweilen die Qualität einiger Produkte wie die Grützwurst und die Abnahme der Füllmengen bei gleichen Preisen.

  • Einige Mitarbeiter sind unzufrieden mit der Geschäftsführung, beschweren sich über fehlende Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten, sowie Probleme im Umgang mit Mitarbeitern.

  • Arbeitsbedingungen und mangelnde Work-Life-Balance sind ebenfalls Kritikpunkte, und es gibt Kommentare über eine schlechte Kommunikation sowie veraltete Führungsstile.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Eine solche Firma wie Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch verdient einen Kommentar. Füge als die erste Person einen Kommentar hinzu und beginne eine Diskussion über diesen Arbeitgeber.

Bei Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch können die Mitarbeiter ihre Ideen frei äußern, was jedes Projekt zu einem echten Erfolg macht. Kann jemand dies bestätigen?

Wie ist das Arbeitsklima bei Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch ?