Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Metzgerei Arnold rekrutiert für Positionen:
Fleischermeister
Fleischermeister
Fleischer
Sprache
deutsch
Vertragstyp
Vollzeit, Festanstellung
Verantwortlichkeiten
Sicherstellung der generellen Produktionsbereitschaft
Verantwortung für die Metzgerei hinsichtlich der Bereiche Warenpflege, Personalplanung und Sortimentspflicht
Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften wie z.B. HACCP, Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelgesetz sowie die Umsetzung dieser in der Metzgerei
Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben der unternehmensinternen Vertriebskonzepte
Mitarbeiterführung unter Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen
Sicherstellung einer professionellen Kundenberatung und Warenpräsentation
Mitwirkung bei der Herstellung, Füllung, Verpackung sowie beim innerbetrieblichen Transport von Lebensmitteln
Führen von Protokollen
Anforderung
Produktion: 1 Jahr
gute Auffassungsgabe, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
ausgeprägtes service- und kundenorientiertes Denken
vorhandene Belehrung nach Infektionsschutzgesetz wäre von Vorteil