Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Mehr-BB Entertainment rekrutiert für Positionen:
Theater
Theater
Leiter
Manager
Controller
Customer Service
Agent Call Center
Customer Service
Agent Call Center
Mitarbeiter
Bühnenmeister
Anforderung
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Eventmanager , Veranstaltungskauffrau , wahlweise als Hotel- oder Restaurantfachmann
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation
Du hast mehrjährige Erfahrung im Eventmanagement oder in der Gastronomie, idealerweise in leitender Position gesammelt
Du hast idealerweise erste Berufserfahrung im gastronomischen Bereich gesammelt
Du besitzt eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und eine hohe Sozialkompetenz
Du verfügst über ein sicheres Auftreten und eine sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Die Bereitschaft zu theaterüblichen Arbeitszeiten sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit setzen wir voraus
Ein sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen rundet dein Profil ab
Sprache
deutsch
Verantwortlichkeiten
Du bist für die Planung, Leitung und Überwachung sämtlicher gastronomischer Abläufe im Vorderhausbereich verantwortlich
Du unterstützt unsere Pavillonleitung bei der Planung und Umsetzung des Tagesgeschäfts für den allabendlichen Restaurantbetrieb
Du übernimmst die Koordination des Personals und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs vor und während der Show
Gemeinsam mit deinen Kollegen führst du ein Team von über 200 Servicekräften
Die Erstellung von Personaleinteilungen sowie das Briefing deines Teams vor Restaurantöffnung fallen in deinen Aufgabenbereich
Du bist für die Personalsuche, Planung und Durchführungen von Schulungen und Bewerbertage für neue MitarbeiterInnen zuständig
Du bist für die Abrechnung aller Outlets im Pavillon verantwortlich
Du überwachst und verantwortest die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitäts- sowie der Hygienestandards nach HACCP- Richtlinien
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