Betriebsleiter
Verantwortlichkeiten
- Aktive Mitarbeit und Überwachung der Produktion von Lebensmitteln und Speisen nach Vorgaben und Rezepturen
- Erarbeitung und Entwicklung von Speiseplänen unter ernährungsphysiologischen und wirtschaftlichen sowie saisonalen Gesichtspunkten
- Weiterentwicklung und Einbindung von regionalen Bezügen sowie einer gesunden Ernährung
Zeig mehr +5 - Weiterentwicklung des Warenwirtschaftssystems
- Optimierung der Betriebsabläufe
- Führung und Einsatz der unterstellten Mitarbeiter
- Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
- Personaleinsatzplanung
Anforderung
- Ausbildung zum Ökotrophologen, Küchenmeister oder einem vergleichbaren Abschluss mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, im Catering sowie der Gemeinschaftsverpflegung
- analytische und konzeptionelle Fähigkeiten sowie praktische Umsetzungskompetenz
- ausgewiesene Teamorientierung
Zeig mehr +1 - ein sicheres Auftreten im Umgang mit Gästen sowie Mitarbeitern
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Betriebsleiter
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