Event
Verantwortlichkeiten
- Leitung und Vorbereitung der Kochkurse in unserer hauseigenen HIEBER Akademie inkl. Erarbeitung von Menü und Rezepturen
- Durchführung von Kochkursen, Kochshows, Tastings
- Durchführung von Seminaren für unsere Mitarbeiter
Zeig mehr +7 - Durchführung von Firmenveranstaltungen, Private Dinings
- Live Cooking & Interaktion mit unseren Gästen auf unseren Events
- Sie kennen aktuelle Ernährungstrends und wissen diese gekonnt umzusetzen
- Planung der Kochkurse gemeinsam mit dem Akademie Team
- Sie begeistern uns mit Ihren Ideen, Vorschlägen und konsequenter Umsetzung zur Entwicklung und Gestaltung der HIEBER Akademie- neue Wege für die HIEBER Akademie sind ausdrücklich erwünscht
- Sicherstellung von Arbeitsabläufen
- Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften
Anforderung
- Sie leben Ihre Leidenschaft, das Kochen ob als Koch/Köchin mit abgeschlossener Ausbildung oder als ambitionierter Quereinsteiger
- Freude am Umgang und der Zubereitung von Lebensmitteln
- Spaß am Moderieren und vermitteln von Wissen
Zeig mehr +10 - Freundliches Auftreten
- Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild
- Warenpräsentation, Kundenzufriedenheit, Organisationstalent, Teamgeist sind genau Ihre Stärken
- Lösungsorientiertes Handeln
- Sichere Anstellung in einem erfolgreichen, stetig wachsenden Unternehmen
- Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Bezahlung
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Innovations- und Gestaltungsspielraum
- Hervorragendes Betriebsklima, motiviertes Team
- Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
- Mitarbeiterrabattkarte
Leistungen
- Weihnachtsgeld
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Event
keine Daten