Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
FDS Hotel rekrutiert für Positionen:
Küchenleiter
Küchenleiter
Restaurantleiter
Verantwortlichkeiten
Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung
Anleitung von durchschnittlich 16 Mitarbeitenden und Auszubildenden
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küchenproduktion
Aktive Mitarbeit in der Speisenvor- und Zubereitung auf allen Posten
Mitarbeit bei der Dienst- und Urlaubsplangestaltung
Mitarbeiterentwicklung und -förderung
Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards
Anforderung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch und bringen mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position mit
Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und ein unternehmerisches Verständnis
Sie bringen eine teamorientierte Arbeitsweise und Dienstleistungsbereitschaft mit
Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse
Sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres und ein verbindliches und sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden