Bäckerei & Konditorei Raisch Gehalt

Bewertung 2.5/5
2.5/5
basierend auf 12 externen Bewertungen
Heckenackerstraße 3, 75365 Calw.
Telefon:  +49 7051 58860
MwSt-IdNr.: Stuttgart HRA 734636
Bewertung 2.5/5
2.5/5
basierend auf 12 externen Bewertungen

Erfahrungen Bäckerei & Konditorei Raisch Calw
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Gehalt aus Positionen in Bäckerei & Konditorei Raisch

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

Bäckerei & Konditorei Raisch rekrutiert für Positionen:

Bäcker

Anforderung

  • Sie arbeiten gerne mit den Händen und besitzen einen guten Geschmackssinn, den Sie bei der Herstellung hochwertiger Lebensmittel einsetzen möchten
  • Bei der Ausbildung zum/zur Bäcker/in können Sie von Anfang an bei der Produktion von Broten, Brötchen, Kleingebäck und Feingebäck helfen
  • Außerdem vermitteln wir Ihnen alles, was Sie über das Lagern und Kontrollieren der Lebensmittel und die Hygienevorschriften wissen müssen
  • Unsere 700 Mitarbeiter/innen in 35 Fachgeschäften sind bekannt durch individuelle Beratung der Gäste und der Herstellung prämierter Produkte
  • Als dynamisches Familienunternehmen verstehen wir uns als innovativen Treiber, der durch traditionell handwerklich hergestellte Backwaren, Mittagsgerichte sowie Kuchenspezialitäten, täglich seine Gäste begeistert
  • Als Azubi sind Sie vom ersten Tag fester Bestandteil unserer Raisch-Familie - Sie können Ihr Wissen erweitern, neue Erfahrungen machen und auch eigene Gedanken und Vorschläge einbringen
  • Ausbildungsverkürzung: Bei guten Leistungen in der Berufsschule und im Betrieb können Sie Ihre Ausbildung um ein halbes Jahr verkürzen
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein

Verantwortlichkeiten

  • Teige und Zutatenmischungen nach vorgegebenen Rezepturen abwiegen, kneten und aufarbeiten
  • Herstellung unserer hochwertigen Backwaren sowie Kreation neuer Backwaren
  • Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
  • Bedienen und Pflege von Maschinen- und Arbeitsgeräten